Doces momentos .
Quando tua pele me tocou
O meu sangue ferveu
E , todo meu desejo se tornou seu.
O que quero eu?
É ter você aqui!
Foi lindo o que vivi
Mas, nada é eterno isso eu vi !
Somente aquilo que senti.
A beleza acabou
O dinheiro cessou
E a nossa história findou
Um doce momento na memória ficou.
Agora o que irá restar?
Somente o que foi bom,e na lembrança irá ficar.
Mas, lembra da promessa que tu amor insistiu em me falar ?
Que nem o tempo iria com nosso amor acabar!?