EXPERIMENTA-ME
Experimenta-me
como uma boa comida
uma leve bebida
deliciosa sobremesa
na cama
em cima da mesa
como uma fera
uma princesa
pode ser de dia
ou de noite
de madrugada
até não sobrar nada
experimenta-me
como um vinho
degusta-me com carinho
com paixão
com amor
despetale-me como se eu fosse flor
experimenta-me com todo o seu ardor