Saudade de você, leãozinho
Saudade de te ouvir cantar
Do seu sorriso metálico
E do conforto do seu abraço
No seu peito a ninhar
Saudade do riso frouxo
Os cachos revoltos
Coloridos na cabeça
Saudade das palhaçadas
Das piadas sem graças
Que faz a bochecha doer
Saudade de sentar ao seu lado
Te olhando de lado
Doida pra você me querer