AMOR SEM FIM
Amor um segredo
Quero te contar
Olhando o céu
Estrelas a brilhar.
Cada uma representa
O amor que sinto por ti
Juntas numa constelação
É o meu amor sem fim.
Que a você eu dedico
Sem muito exigir
Pois sou feliz de mais
Por você existir.
Te procuro e logo encontro
Conheço o toque de sua mão
Que me acalma e alimenta
As batidas do meu coração.
Ficar sempre juntinha a ti
Que a vida nos permita
Desfrutando alegrias
Dessa história bonita.