QUEM NÃO LUTA VIVE UM ETERNO LUTO DA PRÓPRIA MORTE

Superar o luto é lutar.

E você... Você que dia assim:

"Eu sou de paz".

Você?

Você comete um assassinato.

Quando?

Quando você se entrega.

Você se mata aos poucos quando se entrega,

Quando se acostuma com a situação

E você se acomoda

Numa vida que você acha que não tem solução.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 21/03/2022
Código do texto: T7477593
Classificação de conteúdo: seguro