A pessoa amada

Apaixonar-se pela pessoa sonhada

é descobrir o prazer da vida.

É viajar ao redor do mundo em um

passo e ver as estrelas durante o dia.

Apaixonar-se por você foi um instante,

apenas vendo seus olhos.

Foi ouvir sua voz no meu peito e

sentir o calor da sua mão na minha.

Hoje já não tenho medo de enfrentar

o futuro, porque a tua presença é sempre alegria.

Porque sei que minha alma encontrou

a glória de ter amor pela vida.