Coração Partido

Paz,

será... sol

felizmente, morrer de paixão...

o doer corrói meu coração,

até quando solidão

até quando o léu para o meu coração

até quando só...

o egoísmo é paraíso para os que não são... paixão

para os que não são... dor...

para os que são amor...

Sol