Cadência do sono
Cadência do sono
Horas inclementes retendo laivos e risos escarnecidos marcam a ânsia de um porvir promissor.
Reflexos de um passado amarelecido e dormente insistem em iluminar o palco.
Pierrô e bailarina acorrentados em um cenário de uma paixão esmorecida.
Cenas de um momento de incertezas e dúvidas!
Espere até o jantar !
Gardênia SP 20/3/2022