ABSTRATO

ABSTRATO

Tão seguro de "si" Foi viver a sua vida! Sem ao menos entender que o meu peito sufoca por sua ausência, eu não medi!

As consequências;

Que o amor pode Ensejar, tanto a felicidade" quanto a Dor!

Esse seu jeito tira-me todos os sentidos:

do que seja certo, Ou errado, essa minha dependência da sua existência:

Nem ao menos se importou!

Que eu desejava adormecer nos seus braços, sentir o calor da sua pele, ficando nos lençóis o aroma do seu corpo, apenas não se importou, que eu deixei entre aberta a porta do quarto, e a do coração escancarada! Foi se jogar a outros braços, enquanto eu choro demasiado a minha dor, se" o amor é tudo isso, que faz perder a razão, ferindo o coração, espero que não volte fique com a sua felicidade! Enquanto eu ficarei com a tristeza! Se eu não morrer de saudades.

N° lei 9.610/98®️

Autora: Causa e efeito

Mara Regina Ferreira

Poesia: Abstrato

Data: 21/03/2022

Hás: 05:32

País Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 21/03/2022
Reeditado em 27/09/2022
Código do texto: T7477405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.