Musa dos sonhos
Voltei de um sonho presente
Com a musa da minha vida
Abri o manto do seu tesouro
Voltei a ter uma sobrevida
Com sua carne que vale ouro
Foi como descobrir uma botija
“Se sinônimo de amor é amar”
Com ela eu voltei a sonhar
Meu sonho agora é verdadeiro
Veio no tempo certo de amar
No vislumbrar do amor primeiro
Com ela eu quero me casar
Imagem da Internet