SINTO-ME PERDIDO

Sinto-me perdido...

sem os teus beijos , sem os teus lábios ,

sem os teus braços me envolvendo

sem a tua boca me dizendo...

eu te amo.

Sinto-me perdido...

feito um zé ninguém , abandonado e sozinho ,

feito pássaro sem ninho

igual a uma lua sem a sua amada noite

sofrendo assim o cruel açoite da solidão.

Sinto-me desprotegido...

sem você ao meu lado

sem o teu corpo me agasalhando nas noites de frio

sem o teu abrigo por mim tão desejado.

O que será de mim assim sozinho

sem a tua devida proteção...

sem os teus lábios dando-me carinhos

beijos de amor e paixão.

02/04/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/03/2022
Código do texto: T7477250
Classificação de conteúdo: seguro