FASCINANTE

Eu te desejo mais que um bom desejo

Que em tua vida expandas mais a luz

Que é tua beleza na qual sempre vejo 

A mulher terna que mui me seduz.

Tua beleza é ampla infinita

Não se desfaz com o passar dos anos

Muito mais sólida assim se purifica

Como sua alma sem ter desenganos.

Você nasceu pra embelezar o mundo

Com teus valores e tudo mais que tens

Os teus encantos de mulher madura

Fazem que sejas fascínio também.

Rogério Maria
Enviado por Rogério Maria em 21/03/2022
Código do texto: T7477208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.