MENDIGO DO AMOR.

DO MAR DO SEU AMOR,

EU SERIA PARA SEMPRE FELIZ.

SE VOCÊ ME DESSE DELE UMA GOTA.

DO CÉU DO SEU PRAZER PARA EU SER O HOMEM MAIS RICO,

ME BASTAVA APENAS UMA ESTRELA.

DO FOGO DO SEU DESEJO,

BASTAVA UMA FAGULHA,

PARA ALIMETAR AS CHAMAS DESTE PAIXÃO.

DO FAVO QUE VOCÊ TEM NA BOCA BASTA APENAS UMA GOTA DESTE MEL,

PARA ADOÇAR MINHA BOCA QUE VIVE SECA SEM UM BEIJO SEU.

DO PERFUME DAS FLORES DO SEU JARDIM,

EU SÓ QUERIA SENTIR O SEU,

ASSIM EU SERIA O COLIBRI MAIS FELIZ DO MUNDO.

DA MELODIA DOS ANJOS,

EU SÓ QUERIA OUVIR SUA VOZ DIZENDO UMA SÓ PALAVRA.

Brione Capri

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 22/11/2005
Reeditado em 27/11/2005
Código do texto: T74772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.