Quem eu amo.
Quem eu amo não sente o mesmo.
Quem eu amo não me olha com bons olhos.
Quem eu amo me julga e me condena.
Quem eu amo não conhece o coração por trás da barreira.
Quem eu amo é um inquisidor e eu sou uma bruxa.
Quem eu amo é um policial e eu sou um traficante.
Quem eu amo não me mataria, me torturaria eternamente em um porão.
Quem eu amo me envenena diariamente.
Quem eu amo ri de mim e me ridiculariza.
Quem eu amo me exclui por minha da forma.
Quem eu amo não sabe o tanto que sofro diariamente.
Quem eu amo não sabe o que já superei e o que ainda pesa.
Quem eu amo não me enxerga por trás da máscara.
Quem eu amo não sabe dos meus temores.
Quem eu amo não me ama.
Mas isso não é problema.
A quem eu amo eu entregaria meu coração em uma bandeja de ouro.
Quem eu amo jogá-lo-ia no lixo.
Quem eu amo é cruel.
Mas ainda assim eu o amo.
Quem eu amo não me quer bem.
Mas eu o quero mais que bem.
Quem eu amo é uma boa pessoa no fundo, apenas para os seus chegados.
Quem eu amo não mais poderá me amar.
Pois quando eu partir é ele a quem virei visitar, assombrar, aterrorizar e amar.
A eternidade junto a ti a quem eu amo muito.