CON MI AMOR

CON MI AMOR

Marcial Salaverry

Con mi amor, a tu corazón llegaré,

amandote siempre...

quiero acalmarte amandote...

No hay que tener miedo del amor...

Amor que te haré disfrutar...

Solo tendremos que nos amar...

Quiero llegar en tu corazón,

con la fuerza de mi amor...

Quiero llenar tu corazón de amor,

con el brillo de la felicidad...

que trae el amor...

El corazón serà fertilizado,

con las semillas de mi amor...

Si no hay amor... la vida es esteril...

Para mejor amarte,

me alojaré em tu corazón

y asi te daré mi amor...

Amor que tiene la fertilidad,

sentirá la belleza que ganó tu corazón,

finalmente dominado por la fuerza del amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/11/2007
Código do texto: T747712
Classificação de conteúdo: seguro