SEU SORRISO CARENTE
Seu sorriso carente
Hoje cheguei em casa
meu corpo pedia o seu,
coração parecia uma brasa,
louca vontade de atirar nos braços seus.
Peguei-te sorrindo,
um beijo de mulher carente.
Nosso amor é lindo,
um do outro, dependentes.
Uma roupa bem elegante,
um perfume com cheiro de jasmim,
uma noite não é o bastante.
Para quem ama tanto assim!
Um jantar a luz de velas,
uma taça de vinho...
sou eu, o dono dos sonhos dela.
Tenho o seu amor,
Dou-te tanto carinho!
Márcio Andrades
20 03 2022
D.a.r.l.9.610-1998