Está faltando algo

Eu tenho algo importante a fazer

Mas sinto que faltam umas coisinhas em suspenso

Meu guarda roupa está um cos

Meu estômago está vazio

Tem umas baguncinhas ali e aqui

Preciso mandar alguns recados

Dar uma lixada na minha unha

Minha família precisa de carinho

Mas não sei se é isso

Será que se eu fizer tudo isso resolve

Que diabos é isso que tá mal resolvido

Mal executado, mal elaborado?

Acho que é o amor mal declarado

Acho que é o amor não encontrado

Não sei se é isso na verdade

Mas acho que tem a ver com o amor

Tcharlyne
Enviado por Tcharlyne em 20/03/2022
Código do texto: T7477094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.