ESSE POETA SOU EU
Esse poeta sou eu
Imagine um poeta sem amor!
Sem aquele brilho no olhar,
é como um jardim sem flor,
o céu sem o luar!
Entristeço-me só de imaginar,
seus poemas sempre tristes
que até nos fazem chorar,
que o amor para ele não existe.
As vezes sou este tal poeta
em lágrimas a rolar.
Tendo uma paixão secreta
com medo de me declarar,
Sim, este poeta sou eu,
esta musa é você.
Sonho em tê lá nos braços meus,
E ter a alegria de viver
Este poeta triste chora,
louco pelos carinhos teus.
Em outros braços deve estar agora
ao invés de estar nos braços meus!
Márcio Andrades
20 03 2022
D.A.R.L.9.610-1998