Sagrado chamado à Alma Gêmea
Numa estrela distante,
Numa outra dimensão,
Por apenas um instante,
O sinto em meu coração.
Em sonhos de outros tempos,
Em reminiscências de outrora,
No som que reverbera no vento,
No perfume de cada rosa...
Fomos som e silêncio,
Fomos flecha e arco,
Fomos onda e vento,
Além do tempo e espaço.
Fomos fogo, luz e calor;
Fomos terra e umidade.
Fomos o mais puro amor
A soar pela eternidade.
Pela Alquimia de nossa união,
Que transcende as circunstâncias;
Pela sagrada constelação,
Guardiã de nossas lembranças;
Pela magia sagrada do vento,
Que carrega a primordial canção.
Pelo poder do firmamento,
Que conduz nossa conexão;
Pelo poder do fogo transmutador,
Pelo poder da água que faz renascer,
Pelo poder da terra que nos formou,
Pelo poder do ar a nos envolver,
Eu te chamo novamente,
Chamo pelo teu nome sagrado.
Vem a mim, amor imanente,
Manifeste-se ao ser amado.
Acessamos o poder que nos reveste,
Sintonizando nossa alma com a luz.
Nosso amor renasce e floresce,
Nossa plena felicidade reluz.
Um do outro eternamente...
Amor que tudo transforma,
Amor que expressa o que sente,
Que é pleno e que transborda.
Maria Cleide Pereira (MCSCP)