OUTONO DE 2022
OUTONO DE 2022
E de repente me dou conta de que o outono já começou
Por um instante arrepia meu coração, quase o perdi novamente
No outono passado quase não lembrei de ti.
Me falta a memória desse sofrer. Se chorei tua eterna ausência
foi algo tão íntimo que os olhos não viram. Ficou em algum lugar
entre o coração e as profundezas de cada lembrança.
Ah... por que o outono me traz novamente o sabor do teu beijo,
O castanho do teu olhar? Isso faz uma reviravolta aqui dentro.
Procuro não perceber que estou finalmente a esquecer-te
Já não dói tanto a falta de ti em mim.
Mais um outono chegou. E o que resta além de uma saudade sem
rosto, sem corpo, sem alma? Sem nada, eu sigo no silêncio, coração partido.
E assim vou sobrevivendo, guardando os restinhos de nós num pedacinho de mim.