Paisagem

Vou puxar o seu cabelo

se seu caminhar for de bobagens...

que me apaguem essas imagens

Que de rio também tem margens

Do arrepio

com a visagem

que tenho agora,

Perdida lá fora,

me afundei na paisagem..

Resposta

Depois de tudo acabado

Vou viver a seu lado, se assim me permitir

Já que a permitida está proibida na hora de partir

Partida foi a seresta

Em meio da festa agora perigosa

Meio de gente que gozou

A descontraída louca

Que a louca se gabou

Beijar a boca do elo que sobrou

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 20/03/2022
Reeditado em 03/04/2022
Código do texto: T7477017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.