O amor é cego
Apesar de ter olhos
Ela não vê que o amor é cego...
A ilusão chegou em seu coração
Aí...vestiu-se de alegria
E sonhou...
Sua imaginação foi ao longe...
Onde poderia ouvir a canção mais linda
E vibrar as notas musicais...
Um sentimento profundo...
Foi apenas um sonho,nada mais ...
Lindo, verdadeiro, inteiro...
O amor não é um lado... são os dois!❤❤