A MINHA FELICIDADE É VOCÊ.

*****

Eu tenho motivos para sorrir

O nosso amor é muito forte

Ela disse: que me ama

Eu sou, um homem de muita sorte.

*****

Ela me prometeu amor e carinho

Atenção e alegria

Entre beijos e muitas caricias

Ela pediu para ser,

A inspiração das minhas poesias.

*****

O meu mundo está colorido

Entre nós,

Não tem frases repetidas

Está poesia eu fiz para ela e ganhei

Beijos com sabor,

De vou te amar por toda vida.

*****

Nas poesias que eu escrever

Ela vai estar presente

Se a poesia for de solidão

Não vai ter,

Nada haver com a gente.

*****

Eu sempre doei poesia

Eu ganhei,

Uma poesia só pra mim

Renasceu em mim o meu sorriso bobo

Eu estou feliz,

Por isso eu estou escrevendo assim.

*****

Ela me completa

Tudo entre nós está dando certo

Ela trouxe flores e vida para o meu jardim

Sem ela,

Quase virou um deserto.

*****

Escrever poesia ficou mais fácil

Cada verso tem mais sentido

O meu coração bate acelerado

Isso só acontece,

Quando ela está comigo.

*****

Eu dou carinho para ela

Ela me dá muito carinho

Ela me prometeu com beijos

Que não vai me deixar sozinho.

*****

Eu estou apaixonado

Confesso,

Eu nunca amei tão forte assim

Ela pediu para eu grudar nela

Porque ela,

Vai ficar colada em mim.

*****

A nossa história está sendo escrita

Com amor e ternura

Paixão, e muito sentimento

Cada beijo que ela me dá

Desperta em mim o desejo

De querer ela,

Em todos os momentos.

*****

Os meus dias,

Não estão mais nublados

O sol voltou a brilhar

Ela me disse: três palavras mágicas

E colocou tudo no lugar.

*****

Eu te amo, é bom ouvir e falar

Está poesia,

Eu fiz para mulher que eu amo

O nome dela é Marli,

Eu a chamo,

Carinhosamente de ”Ba”

*****

(Nelson Silva)

Obs. Eu convido você visitar o meu canal no youtube

Tem poesias lindas acompanhada com fundo musical.

O meu canal é, Nelson Silva Alves

 

nelsonpoeta
Enviado por nelsonpoeta em 20/03/2022
Reeditado em 06/05/2023
Código do texto: T7476981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.