Histórias
De histórias contadas tu me serves
De escutá-las com ternura tu te serves
Na ciência do estado do meu corpo
Abro as páginas, tu folheias
São texturas simbológicas
Manuscritas além das margens
Tu interpretas como mestre
E me transmites ensinamentos
De histórias contadas tu me serves
De escutá-las com ternura tu te serves