Seus olhos

Já não te pertencem, porque mesmo adormecido paro no teu olhar.

Tuas mãos,

Oferecem-se sem limitações à minha necessidade

de sentir como me acariciam.

Sua boca,

conjure cada uma das minhas preocupações,

aproximando seus lábios dos meus e deixando um beijo neles.

Seu corpo,

Simplesmente me lembra, por que nasci...