Noite solitária

Um sopro de consciência afastou um sonho

e a noite parou na memória do seu corpo.

Você não estava comigo e é por isso que meus braços,

que não encontraram conforto, envolveram-se

firmemente em torno do travesseiro,

tentando sentir o calor de sua pele e minha boca,

ansiosos para encontrar o perfume de seus lábios,

secos em silêncio,

Então meu coração congela pela falta do seu

batimento cardíaco, pela necessidade de

ser conduzido pelo fluxo do seu sangue,

aquele que o alimenta, da mesma forma

que seu amor se torna fonte de energia

para minha alma ao teu lado.