MEU SONHO AMIGO

Meu sonho amigo

Que me desperta

Para viver a verdade

Você em meu sonho

Felicidade

Nós dois de mãos dadas

Tanta vida

Tanto brilho

Sol do desejo

Iluminando nós dois

Nada é sonho

Eu acordo

O amor me acorda

Você ao meu lado

Eu te beijo

E o nosso dia

É um dia abençoado

Nós dois vivendo a verdade do amor

Que foge da rotina

E se reinventa a cada dia.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 20/03/2022
Código do texto: T7476838
Classificação de conteúdo: seguro