QUEM DISSE:
Que para viver um amor, tem que equipar a idade.
Que tem que ser da mesma classe social e ter a mesma cor de pele?
Creio que para se viver um grande amor, ambos têm que ter algo em comum; o cupido tem que ter flechado.
Essa é minha opinião e se não concordar é só dizer não.!!