AO NATURAL
Como eu anseio...
ver-te nua outra vez , sem nenhuma composição.
somente vestida da pele tua , divina.
assim , como Deus te concebeu.
Serás deveras sublime...
novamente essa visão tua , como vieste a esse mundo.
apenas vestida de mulher , nua.
com esse charme imenso e profundo.
Espero eu , que logo isso aconteça.
pois , estou sofrendo tanto...
ansiando todo os dias esse divino , e belo acalanto.
que você um dia me concedeu.
Porém , eu sei que novamente serei agraciado.
mesmo possuindo inúmeros pecados ,
por essa imensa benção tua...
ver-te ao natural , linda mulher , divinamente nua.
H.SILVA