Eu quero de novo

Eu quero de novo

eu quero outra vez

foi gostoso

o que a gente fez

Passear no parque

e deitar na grama

olhando pro céu

tipo namorados

em lua de mel

apesar do tempo

estamos assim

enamorados

e sempre a fim

de um programa assim

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 20/03/2022
Código do texto: T7476743
Classificação de conteúdo: seguro