"AMOR"

"Amor...

Não correspondido...

Não tem dores !

Pois, o verdadeiro amor é...

Si Cuidar e Cuidar !

Fora disso, não é amar"

-------------

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 20/03/2022
Código do texto: T7476702
Classificação de conteúdo: seguro