Aliança do Amor
Quero muito por-te uma aliança,
aliança de compromisso,
por que em ti tenho confiança,
e o teu amor não é omisso.
Desde o primeiro dia em que te vi
por completo me apaixonei,
quando tua maviosa voz ouvi,
súbito de ti me aproximei.
Descobri naquela oportunidade,
que teu nome era Aurora,
no teu rosto traços de mocidade,
No teu olhar brilha aqui e agora,
transmitindo toda tua docilidade.
Aurora que és flor campestre,
que recebas está aliança eterna
tua fala é canto de ave silvestre,
juntemos nossas vidas ternas,
usando esta dourada aliança
de nobres sentimentos,
unindo nossos amor e confiança.