Poéticamente romântico
Esperei por ti num sonho real...
E na tua ausência fiquei ansioso
Mas no silêncio da noite renasci
Flutuando em meus tais sonhos
Porém na chuva que cai sinto-me
Num inerte momento tão sombrio
Avidamente vem-me a mente a dor
De teu mero sorriso ao vento fugaz
Que reluz no teu olhar esse brilho
Entre os teus carinhos e caminhos
Sinto-me paraindo num ser etéreo
Com tal jeito de amar tão abstrato
Iluminando os meus pensamentos
Em fontes de tais águas portáveis
No brilho desta estrela da manhã
Sonhando nas asas da imaginação.
TEXTO DO LIVRO: PERSPECTIVA POÉTICA. 2017.