TEU NOME
Meu coração
gritou teu nome
em mil noites escuras...
Gritou teu nome também
nas manhãs ensolaradas...
Tanto gritou
inutilmente , sem ser ouvido
que um dia silenciou.
Meu coração, hoje, silente
como velho túmulo abandonado
leva em si, gravado em relevo
teu nome, e com um amor tão latente
que nem a morte estancou...