Talvez

Talvez eu não esteja tão pronta

Quanto achei que estivesse

Talvez não fosse verdade

O que a minha cabeça padece

Talvez não fosse a hora

De dizer o que eu pressinto

Talvez eu siga tentando

Só esconder o que eu sinto