Lençóis brancos

Sobre os lençóis brancos

No escuro do seu quarto

Arfo no espaço

Que agora existe entre nós

Você mexe nos meus cabelos

E de um jeito infantil

Eu ouço sua voz

E de um modo tosco

Você beija a palma da minha mão

Eu acho engraçado

E é deslocado

Essa sensação

Sua pele contrasta com a minha

Como se eu beijasse a noite

E você o dia

A pele quente do meu corpo

Derrete a sua fria

E se toca meu rosto

Me sinto constrangida

Sua mão grande

Desenha minhas cicatrizes

Estremecendo meu corpo

Deixando que o coração palpite

Criando esperança

De que o amor existe

Para que o que há entre nós

Enfim assim vingue