Ainda não esqueci....
Ainda não esqueci
o brilho do seu olhar
que era de se apaixonar.
Ainda não te esqueci
sempre ei de3 lembrar
a tua maneira de me encantar.
Ainda não esqueci
sempre irei te amar
mesmo que isso seja impossivel.
Te amo querido e primeiro amor de uma adolescente de 13 anos
que hoje aprendeu com a vida que o amor é lindo
mas nos faz sofrer
mas vale a pena amar
por amor chorar
melhor que não viver
e não saber amar....
AINDA NÃO TE ESQUECI......