Ato único...
Em meus ouvidos ainda ressoam os sussurros
insones ditados pelos gemidos esbaforidos de
calórico ardor;
Em minha boca ainda paira o gosto agridoce
do mais eloqüente e infundado sabor;
Em minhas costas ressurgem caligrafias dos
murais obscenos extremados de pudor;
Em meu corpo ainda sinto as contrações dos
momentos capciosos que me entreguei a ti
sem nenhum temor;
Em meus pensamentos ainda permanecem as
lembranças daqueles instantes em que fizemos
da poesia um ato único de amor...