Me deixa...
Título: Me Deixa...
Autora: Poetisa Sol De Souza
Deixa-me conduzir
nossa relação com emoção...
Farei com que nunca me deixe.
De tanta satisfação.
Serei incansável em meio às espumas,
De um banho encantado,
Com magia em nossos beijos,
Jamais deixarei de ser sua.
Venha com vestido de alma,
Prazerosamente a minha se unirá
A tua, entre espumas iremos namorar.
Será a noite mais desejada a nos encantar.
Prometo fazer-te o homem mais feliz,
Realizado irá se apaixonar
Ficarei sempre á tua espera
Para nosso banho tomar.
D.A.R.L.9.61.1998