Um Amor Perdido

O amor é meu caos. É uma tentação!

Eleva-se como um tsunami em movimento

E trás em suas ondas a solidão

A alma se agiganta perante a emoção

sublimando-se entre a dor e o tormento

Este invólucro supremo jamais visto

é a cama de pregos em que me deitei

um sentimento estranhamente misto

a alegria e a dor faz pensar que existo

em um mundo artificial que nada sei

Mas isto não é um parecer sincero

pois transformou minha existência em um show

arquétipo de um palhaço nota zero

implorando milhagas de amor em desespero

para alguem que há muito tempo o deixou