Lua romântica.
não sou o mesmo,
quando desato
os nós dos versos,
(d)escrevo sentimentos...
não estabeleço
limites para a escrita,
nem deleto da memória
as lembranças...
de uma lua romântica
roubo os reflexos,
ilumino (em palavras)
todo o amor vivido...