Afoguei
SoniaS
Afoguei tuas lembranças...
Torturei tua saudades
Inundei tua presenca,
Esperando te esquecer.
Sempre reapareces...
Do nada...
Dentro do meu coração
Assim como fantasma
Não me deixas te esquecer
Ontem tão pertos...
Hoje,
somos ruas paralelas.
Caminhantes solitários,
De um tempo que passou e
pra trás ficou!