De amor em amor... A gente vai amando...

Quero um titulo para esse...

De uma mulher para um homen

Como você vai fazer

No momento que eu for embora

Eu fizer as minhas malas

E sair porta a fora

O que você ira sentir

No momento que eu dizer adeus

Quando pela casa você rodar

E não encontrar os olhos meus

Como vão ser suas noites

Quando sua cama estiver vazia

E você virar de um lado para o outro

Querendo minha companhia

Você não ira suportar a dor

E vai sair correndo pelas ruas

Ira tentar me condenar

Mas desistira, pois a culpa é sua

A solidão vai amargar

O frio ira parecer interminável

E seu confronto com a saudade

Será inevitável

Ira cair na boemia

E em uma noite qualquer

Ira então se arrepender

De buscar amor com outra mulher

Resposta

Eu não sei o que irei fazer

Quando voce for embora

Sei que irei chorar

Quando chegar a hora

No momento que você se despedir

Meu sentimento será dilacerado

Os pensamentos irão se confundir

E eu ficarei arrasado

As minhas noites se farão uma eternidade

Com minha cama eu não irei querer mais contato

Pois jogado sobre os lençóis

Ainda esta seu retrato

Não precisa nem me dizer

Que a dor não suportarei

Não vou querer culpá-la

Pois sei que fui eu que errei

Nem gosto de pensar na solidão

Pois viver sozinho eu não consigo

E quando o frio apertar

Vou querer voce comigo

Não recorrerei a bebida

Mesmo que pareça o mais ideal

Vou apenas lutar

Para que nosso amor não chegue ao final

Irei apelar as suas lembranças

Tudo que você puder lembrar

E em nome desses momentos

Pedirei para não deixar nosso amor acabar

L.N

Antonio Ferrer

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 19/03/2022
Código do texto: T7476402
Classificação de conteúdo: seguro