EM MIM
Isso que quis dizer e não disse
Que ficou nas entrelinhas da retina
No quase palpável e óbvio
Foste tu quem fizeste em mim
Isso que não esperava sentir
Que agitou meu ser sem que eu soubesse controlar
Foste tu quem teve a capacidade
Isso que não terá fim mesmo que acabe em ti
Para sempre foste tu quem fizeste entender o sentido de infinito em mim.