Vida longa meu bem
Existo no seu coração
bem guardadinho que eu sei.
E eu tenho o maior carinho do mundo
Nessa doce emoção
E algo mais profundo
Que pelo seu coração andarei.
Desejo sempre que tenha saúde,
paz , sucesso e vida longa
E no meu coração seja um açude
De amor que os meus dias prolonga.
Desejo que nunca me esqueça
Nem me deixe sozinho
Mesmo que por vezes mereça .
Deus ilumina o seu caminho
e meus sonhos
te encontram na minha estrada ,
Nada de dias tristonhos
Nesta nossa longa jornada.
E nas minhas manhãs de todo dia
Como uma linda poesia
Eu oro por sua alegria,
Oro pelos seu sucesso
Pela sua magia
Pelo seu progresso
E pelas suas fantasias .
Tambem oro pelos seus ais
Pelos seus presságios
A sintonizo nos meus canais
Para tê-la por perto em longos estágios.
Adoro- a pela sua ternura
Pelos seus encantamentos
Pela sua doçura
E pelos meus sentimentos.
Que assim para sempre dure
E nainha vida sempre figure tambem,
Como um ser privilegiado perdure
Para ter vida longa meu bem!