VENTRE

O calor que sinto

Vindo de tuas mãos

Alegram minha alma

Por ser verdadeiro o teu carinho.

Suas mãos pacíficas

Percorrem o meu corpo

A minha alma desarmada

O fruto entre as pernas

O coração em paz

Pela minha vida saciada

E nós ainda queremos mais

Você enche de gozo meu ventre.

E uma vida floresce.

E eu sou flor

Bem cuidada por ti

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 19/03/2022
Código do texto: T7476199
Classificação de conteúdo: seguro