Sonho de amor
“Um dia sonhei em ter um amor diferente, daqueles que tanto me machucaram no passado, um amor verdadeiramente comprometido.
Um dia como tantos, resolvi viver a rotina cinzenta de tantos outros, mas descobri que a vida te surpreende.
Naquele dia sua voz chegou aos meus ouvidos transformando-se naquele canto de sereias, que perturbou minha mente e despertou meu coração solitário.
Então seu olhar encantador tomou conta de meus olhos e minha mente, capturou meus pensamentos até que eu não conseguisse pensar em mais nada.
Finalmente, chegou aquele dia mágico em que nossos corpos se reconheceram em um momento a sós e nada mais importava.
Ali eu sabia que meu amor de sonho, aquele amor diferente, já era tão real quanto eu não tinha conseguido imaginar e tinha se tornado eterno.”
― Michael Vlamis