Você é meu amor,
Platônico.
Um tônico...
Fortalece minha vida.
Atrevida!
Não diga que não é...
Eu mostro a marca da minha dor,
Incolor, remoída, obediente e calada.
Quão poderoso elixir,
Tua magia me prende...
Me esmaga e me surpreende,
Minha adorável flor silvestre.