***NUNCA ESQUECER DE TI***
Tudo se perdeu o sonho acabou,
O amor que eu tinha se foi é não voltou...
Esta saudade infinda veio pra machucar,
Sangra meu coração me ponho a chorar...
Tudo se perdeu coração não te esquece,
A vida que eu sonhei ficou pra depois...
Transformou em pó é o vento levou,
Pensamentos voam a procura de nos dois...
Tanto tempo esperei um amor tão forte assim,
Que transformasse em flores tudo perto de mim...
E com apenas um olhar me falasse mil palavras,
Sem ao menos me tocar no céu pudesse me levar...
E quando ele veio o destino me condenou,
Deixou-me a lembrança deste amor que ele levou...
E não me deu tempo pra dizer que o amava,
E que ele era tudo que na minha vida faltava...
Já não posso mais chorar por que sei que o perdi,
Mas o amor que tu sentias, ficou, está em mim...
No fruto do meu ventre nosso amor irá fluir,
No sorriso que faltava pra nunca esquecer de ti...
Autoria: Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 18-11-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ