O Amor Verdadeiro

Amar é colocar as necessidades da pessoa acima da sua

É falar a verdade mesmo que doa

Pois o amor verdadeiro vence tudo!!

As trapaça montes altos, e vales profundos....

pelo amor, ser próspero!

Como diz a bíblia sagrada:

Ame ao próximo

Ame sem ser amado

Pois sua recompensa não virar daqui...

Mais sim lá do alto

Ame sem esperar nada em troca...

Ame, porém não seja idiota.

Pois neste mundo há muitos falsos..

Que celebram a tua vitória,

Mas na verdade, querem ver o teu fracasso...

Erick Henrique Silva Santos
Enviado por Luan H em 19/03/2022
Código do texto: T7476082
Classificação de conteúdo: seguro